ASBL Education&Famille

LES NOUVELLES FORMATIONS de l'ASBL "Education et Famille" proposées par les
FONDATEURS DU CREAS, J.-P. POURTOIS et H. DESMET

Comment obtenir vos attestations de participation ?

Imprimez vos attestations de participation avec l'espace inscriptions de l'ASBL "Education et Famille"

espace small

Comment accèder à l'espace inscriptions depuis notre site

site small

A partir du menu "Inscriptions" en haut à droite du site de l'ASBL

Cliquez ici pour accéder à l'espace inscriptions

Comment s'identifier sur l'espace inscriptions

Après identification, cliquez sur "Mes inscriptions"

image002

Cliquez sur le lien "Imprimer" pour imprimer votre attestation de participation

Cliquez ici pour accéder à l'espace inscriptions

image004

Le lien "Imprimer" est accessible lorsque la participation aux frais est payée et que la présence a été enregistrée.

image006

ATTENTION, si vous rencontrez des problèmes d'impression avec Internet Explorer, utilisez Mozilla Firefox, Google Chrome ou Opera.

image008