ASBL Education&Famille

LES NOUVELLES FORMATIONS de l'ASBL "Education et Famille" proposées par les
FONDATEURS DU CREAS, J.-P. POURTOIS et H. DESMET

Comment me connecter à une conférence en webinaire
(en direct)

La technologie utilisée pour les conférences en webinaire de l'ASBL Education et Famille est Microsoft Teams téléchargement

capture videoVidéo d'assistance "Comment réaliser une inscription et me connecter à la salle virtuelle".

Informations :

Besoin d'une assistance ?

Autres possibilités de connexion :

• Si vous avez l'habitude d'utiliser l'application Microsoft Teams, vous devez vous connecter avec votre adresse Microsoft (Hotmail.com, outlook.com ou .fr) ou d'entreprise.
  • Vous envisagez de participer à d'autres webinaires de l'ASBL Education et Famille ? Alors, nous vous conseillons de télécharger l'application Microsoft Teams en cliquant ICI. Attention, il est OBLIGATOIRE d'utiliser une adresse Microsoft pour pouvoir se connecter sur l'application (Hotmail.com, Outlook.com ou .fr).
  • Les adresses Microsoft sont gratuites, si vous le souhaitez, vous pouvez créer un compte Microsoft en cliquant ICI
  • A l'étape 2 de ce document, vous avez les 3 possibilités de connexion : télécharger l'application, regarder sur le web ou lancer l'application si elle est déjà installée sur votre ordinateur.
  • Vous pouvez aussi vous connecter à la salle virtuelle via votre smartphone avec les mêmes possibilités d'accès.

Les étapes à réaliser pour vous connecter de manière anonyme :

1. Deux jours avant la date de la conférence, un mail vous sera envoyé avec le lien personnel vous permettant de rejoindre la salle virtuelle
    page
    Cliquer sur le lien "Accéder à la salle virtuelle"

2. Utiliser votre navigateur pour visualiser la conférence
    connect
    Cliquer sur "Regarder sur le web à la place"

3. Choix du type de connexion
    anonyme
    Cliquer sur "Participer de manière anonyme"

4. Au moment du direct, vous serez connecté dans la salle virtuelle
    live

Vous rencontrez une difficulté à rejoindre la salle virtuelle, vous pouvez contacter l'équipe de l'ASBL  :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Bon webinaire.....