ASBL Education&Famille

LES NOUVELLES FORMATIONS de l'ASBL "Education et Famille" proposées par les
FONDATEURS DU CREAS, J.-P. POURTOIS et H. DESMET

Comment me connecter à une conférence en webinaire
(en direct)

La technologie utilisée pour les conférences en webinaire de l'ASBL Education et Famille est Microsoft Teams téléchargement

capture videoVoir les vidéos d'assistance

Informations :

Besoin d'une assistance ?

Autres possibilités de connexion :

• Si vous avez l'habitude d'utiliser l'application Microsoft Teams, vous devez vous connecter avec votre adresse Microsoft (Hotmail.com, outlook.com ou .fr) ou d'entreprise.
  • Vous envisagez de participer à d'autres webinaires de l'ASBL Education et Famille ? Alors, nous vous conseillons de télécharger l'application Microsoft Teams en cliquant ICI. Attention, il est OBLIGATOIRE d'utiliser une adresse Microsoft pour pouvoir se connecter sur l'application (Hotmail.com, Outlook.com ou .fr).
  • Les adresses Microsoft sont gratuites, si vous le souhaitez, vous pouvez créer un compte Microsoft en cliquant ICI
  • A l'étape 2 de ce document, vous avez les 3 possibilités de connexion : télécharger l'application, regarder sur le web ou lancer l'application si elle est déjà installée sur votre ordinateur.
  • Vous pouvez aussi vous connecter à la salle virtuelle via votre smartphone avec les mêmes possibilités d'accès.

Les étapes à réaliser pour vous connecter de manière anonyme :

1. Deux jours avant la date de la conférence, un mail vous sera envoyé avec le lien personnel vous permettant de rejoindre la salle virtuelle
    page
    Cliquer sur le lien "Accéder à la salle virtuelle"

2. Utiliser votre navigateur pour visualiser la conférence
    connect
    Cliquer sur "Regarder sur le web à la place"

3. Choix du type de connexion
    anonyme
    Cliquer sur "Participer de manière anonyme"

4. Au moment du direct, vous serez connecté dans la salle virtuelle
    live

Vous rencontrez une difficulté à rejoindre la salle virtuelle, vous pouvez contacter l'équipe de l'ASBL  :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Bon webinaire.....